image description 9-ая межрегиональная специализированная агропромышленная выставка «ЧеченАгроЭкспо-2018». Приглашаем к участию!
Уважаемые коллеги!
Липецкая торгово-промышленная палата и Торгово-промышленная  палата Чеченской Республики приглашают Вас и специалистов Вашей компании принять участие в  9-ой межрегиональной специализированной агропромышленной выставке «ЧеченАгроЭкспо-2018», организованной Мэрией г.Грозный и ТПП ЧР при поддержке Правительства Чеченской Республики, которая   состоится 28-29 апреля 2018 года в г. Грозный.
Целью проведения выставки является пропаганда конкурентной продукции и услуг предприятий российских регионов, достижений науки и техники, повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности агропромышленного сектора российской экономики. В работе примут участие представители деловых кругов, производители сельскохозяйственной техники и продукции, потребители продукции и услуг Чеченской республики и других регионов России. На выставку приглашены официальные лица и общественные деятели Чеченской Республики и Российской Федерации.
Основные разделы выставки: сельскохозяйственная техника и продукция; оборудование и технологии для перерабатывающей промышленности; тара и упаковка для продуктов питания и сельхозпродукции; семена и удобрения; агрохимия и халяльные продукты питания.
В рамках визита делегация Липецкой области примет участие в бизнес-форуме «ADRORuSS-2018»-«Инновационные пути развития агропромышленного комплекса Чеченской Республики», где состоится презентация регионов России, а также двусторонние переговоры между предпринимателями обоих регионов, с участием руководителей министерств, отраслевых управлений.

В связи с  важностью данного мероприятия, статусом приглашенных гостей и участников, а также с соответствием тематики выставки интересам Вашего предприятия, просим Вас (предприятие) принять участие в качестве самостоятельного экспонента на выставке «ЧеченАгроЭкспо-2018».
Контактные лица: Родионова Н.В.– директор по развитию Липецкой ТПП, тел. (4742) 22-05-98, факс 22-29-57, email: rodionova@liptpp.ru; Смородина Е.В.-заместитель директора ЦПЭ, тел.(4742)22-10-30, email: tdv@liptpp.ru