image description В Липецкой торгово-промышленной палате прошел круглый стол, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ
13 ноября в Липецкой торгово-промышленной палате прошел круглый стол, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ. В числе участников были представители органов внутренних дел и негосударственных структур безопасности, взаимодействие которых успешно выстраивается на площадке Липецкой ТПП.
Приветствуя собравшихся Анатолий Гольцов отметил ключевую роль  полиции в обеспечении безопасности и правопорядка – двух факторов, существенно влияющих на инвестиционную привлекательность региона.  Руководитель палаты обратил также внимание присутствующих на плодотворное сотрудничество органов внутренних дел с экспертно-оценочной службой и блоком деловой активности  Липецкой ТПП и поблагодарил  за оказанное доверие. Отдельно Анатолий Гольцов рассказал об успешном участии  команды ТПП в 35-м международном турнире полицейских по мини-футболу.
Виталий Иванов, председатель комитета Липецкой ТПП по безопасности предпринимательской деятельности подчеркнул важность постоянного конструктивного диалога бизнеса с органами внутренних дел.
Заместитель начальника УВД России по г. Липецку Сергей  Зубко в своем выступлении отметил, что по показателям эффективности работы органов внутренних дел Липецк входит в пятерку лучших городов Центрального федерального округа,  и заверил  руководство ТПП в готовности к укреплению взаимодействия с палатой.  Круглый стол завершился вручением  подарка от делового сообщества региона  – праздничного  торта, изготовленного  известным липецким кондитером Светланой  Пономаревой.