image description Анатолий Гольцов принял участие в заседании совета Общественной палаты Липецкой области по вопросу о качестве предоставления услуг населению в сфере ЖКХ
10 ноября Анатолий Гольцов принял участие в заседании совета Общественной палаты Липецкой области по вопросу о качестве предоставления услуг населению в сфере ЖКХ, которое прошло на базе Липецкого филиала РАНХиГС.  Собравшиеся  обсудили  текущую ситуацию в регионе,  предложения по решению наиболее острых вопросов, а также стратегические  задачи по повышению качества услуг в ЖКХ и пути их реализации .   В своем выступлении Анатолий Васильевич отметил  возрастающую роль  гражданского общества в наведении порядка в сфере ЖКХ и призвал шире использовать потенциал  авторитетных экспертных организаций и примирительных  процедур. Гольцов также обратил внимание членов совета на возможности и преимущества внедрения в  жилищно-коммунальное хозяйство региона системы менеджмента качества, добровольной сертификации управляющих компаний  и использование других современных моделей управления.  «Необходимо проанализировать существующие инструменты повышения эффективности и выбрать оптимальный, отвечающий потребностям потребителей», - подчеркнул глава Липецкой ТПП.