Союз Липецкая торгово-промышленная палата, Липецкий областной суд, Арбитражный суд Липецкой области, Администрация Липецкой области и Липецкий областной Совет депутатов приглашает Вас 14 сентября 2017 года в 10.00 принять участие в конференции по теме: «Медиация: перспективы развития».
В рамках проводимой конференции планируется обсуждение проблем применения медиации в гражданском и уголовном судопроизводстве, встречающихся как в практике судов, так и в деятельности медиаторов, и поиск оптимальных путей их разрешения. Также планируется проанализировать существующую практику медиации, выявить сложности, которые встречаются в работе медиаторов и найти пути выхода.

Место проведения: большой зал Администрации Липецкой области,
г. Липецк, пл. Ленина–Соборная,  д. 1. Начало регистрации: 09.00.

Участие бесплатное!
Необходимо в срок до 05 сентября 2017 года подтвердить свое присутствие одним из следующих способов:

- в виде устной заявки по телефонам +7(4742) 22-12-45; +7(4742) 238-662; +7 (4742) 238-663;

- письменной заявкой (с указанием ФИО и места работы) по одному из адресов электронной почты: civil.priem@lipoblsud.ru;  jurist@liptpp.ru.

Информацию о конференции можно найти на официальном сайте Липецкого областного суда в сети Интернет (http://oblsud.lpk.sudrf.ru), а также получить по указанным выше телефонам.

Заявка на участие:

Организация__________________________________________