image description Анатолий Гольцов принял участие в бизнес-завтраке, который состоялся в рамках мероприятий, посвященных Дню Российского Предпринимательства
19 мая президент Липецкой ТПП Анатолий Гольцов принял участие в бизнес-завтраке, который состоялся в  рамках мероприятий, посвященных Дню Российского Предпринимательства при поддержке главы города Липецка Сергея Иванова.
В формате  завтрака представители липецких промышленных предприятий обсудили наиболее важные для развития бизнеса темы. Экспортный потенциал, как перспективную возможность для роста, раскрыли эксперты «Деловой России». Анатолий Гольцов рассказал о возможностях Центра поддержки экспорта, работающего в палате.  Вторая часть бизнес-завтрака была посвящена возможностям на внутреннем рынке, которые открывает сегодня для предпринимателей муниципально-частное партнерство. О новых  проектах в рамках МЧП рассказала председатель департамента экономического развития администрации города Липецка Екатерина Белокопытова.  Участникам были представлены региональные программы поддержки предпринимательства, проекты развития технопарков и индустриальных парков, а также  ресурсы,  которыми власть готова обеспечить бизнес. Подробнее  о  технопарках, как эффективном инструменте поддержки предпринимательства участников проинформировал  Борис Бабин, директор МБУ «Технопарк-Липецк».
«В формате делового завтрака мы встречаемся во второй раз. Сегодня он проходит в рамках  мероприятий, посвященных Дню Российского Предпринимательства. В канун этой даты особенно важно напомнить людям, работающим в этой сфере, о поддержке, на которую они могут рассчитывать. Вместе с тем, мы призываем собравшихся к реализации совместных проектов, что бизнесу принесут пользу, а липчанам позволят почувствовать себя жителями города, по всем меркам не уступающего лучшим областным центрам нашей страны», - отметил глава Липецка Сергей Иванов.