Членство в ТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    ВСЕ ЧЛЕНЫ ЛИПЕЦКОЙ ТПП, НЕЗАВИСИМО ОТ РАЗМЕРА, ПОЛУЧАЮТ ВАЖНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И ВОЗМОЖНОСТИ:
    • членство в ТПП свидетельствует о добропорядочности и надежности предприятия, укрепляет его деловую репутацию;
    • использование опыта и возможностей международной и российской систем торгово-промышленных палат для успешного ведения бизнеса;
    • выражение консолидированного голоса регионального бизнеса через СМИ, Интернет, каналы ТПП РФ и др.;
    • размещение информации о предприятии в каталогах, на сайте и в базах данных Липецкой ТПП и всей системы ТПП РФ;
    • посещение деловых мероприятий в Липецкой ТПП: конференции, «круглые столы» по проблемам взаимодействия с властными структурами, деловые встречи с зарубежными, российскими и липецкими бизнесменами, участие в «торговых миссиях», обсуждение местных законопроектов, касающихся бизнеса, презентации и др.;
    • получение многих наших услуг вне очереди, бесплатно или со скидкой; получение информационного бюллетеня Липецкой ТПП «Бизнес-пресс»; организация презентаций, выставок, деловых встреч и других мероприятий (в том числе конфиденциальных переговоров) в конференц-зале и в зале переговоров Липецкой ТПП.
    Заявление о приеме в члены ТПП
    Положение о порядке приема в члены Союза Липецкая торгово-промышленная палата
    ПОЛОЖЕНИЕ
    «О порядке приема в члены Союза «Липецкая торгово-промышленная палата», выхода из него, прекращения членства и исключения из числа его членов»
    Положение о порядке определения размера и способа уплаты взносов
    Положение О порядке определения размера и способа уплаты вступительных и членских взносов
    ПОРЯДОК ПРИЕМА В ЧЛЕНЫ ЛИПЕЦКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.

Организации и предприниматели представляют в Липецкую ТПП следующие документы:
    1. Заявление о приеме в члены торгово-промышленной палаты, заверенное печатью организации;
    2. Копии свидетельства о регистрации и устава (индивидуальные предприниматели – копию свидетельства о регистрации), заверенные печатью организации (индивидуального предпринимателя);
    3. Анкету члена ТПП РФ в одном экземпляре, заверенную печатью организации;
    4. Организация и предприниматель становятся членом ТПП после принятия решения руководящим органом на Правлении Липецкой ТПП;
    5. Организации или предпринимателю, принятым в члены ТПП выдается свидетельство и членский билет установленного образца.
    Порядок уплаты вступительных и членских взносов в Липецкую торгово-промышленную палату в 2013 г.
    1. Организации и индивидуальные предприниматели, вступающие в члены Палаты в 2013 году, уплачивают только вступительный взнос (графа 3 таблицы). Вступительный взнос уплачивается в течение 15 календарных дней с момента принятия решения Правления о приеме в члены Палаты (по факту выставленного счета на оплату).
    2. Организации и индивидуальные предприниматели, вступившие в члены Палаты в предшествующие годы, уплачивают в 2013 г. только членский взнос (графа 2 таблицы).
    3. Уплата вступительного и членского взносов производится на основании выставленного счета путем перечисления на р/с Липецкой торгово-промышленной палаты № 40703810900000000009 Банк получателя ОАО «Липецккомбанк» корр. счет 30101810700000000704 БИК 044206704, ИНН 4825001796, КПП 482601001.
    4. Размеры членских и вступительных взносов определяются в соответствии с численностью работающих в организации согласно таблице (основание: Решение Правления Липецкой ТПП от 20.02.2002 года)

Численность работающих в организации

Размер членского взноса, руб.

Размер вступительного взноса, руб.

Крупные организации (свыше 250 чел.)

Малые организации (до 250 чел.)

Банки

По всем вопросам обращаться по тел: (4742) 22-66-99, 22-60-71,