Круглый стол, посвященный Всемирному дню охраны труда

?>
Уважаемые коллеги!

Союз «Липецкая торгово-промышленная палата», управление труда и занятости Липецкой области, Государственная инспекция труда по Липецкой области, управление Роспотребнадзора по Липецкой области приглашают Вас  27 апреля 2017 года в 10.00  принять участие в заседании круглого стола, посвященного Всемирному дню охраны труда.

В мероприятии примут участие руководители и представители территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, специалисты по охране труда предприятий и организаций, руководители кадровых служб региональных компаний, эксперты в области трудового права, представители СМИ.

В программе заседания доклады по вопросам последних изменении в трудовом законодательстве РФ; специальной оценки условий и охраны труда; особенности трудовых отношений с иностранными гражданами; трудовые споры и порядок их рассмотрения; страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и др.

Все участники получат раздаточные информационные материалы.

Круглый стол пройдет в конференц-зале Федерация Профсоюзов Липецкой области (г. Липецк, ул. Советская, д.7, 2-й этаж). Регистрация участников от предприятий, организаций и ИП обязательна.

Тел/ф. в Липецкой ТПП (4742) 22-66-99, 22-60-71, e-mail: org@liptpp.ru .